FRACHT GROUP

Friendship is Regard as A Combination of Honesty & Trust

gallery/icon

重件運輸 BBK

重件運輸一直是FRACHT最專業的項目,我們已有多次成功經驗

如果您有超過標準櫃的尺寸但無法裝載在開頂櫃、平板櫃、平台櫃上或者是超重的貨物

比如高級遊艇、超大機器、車廂、渦輪機、發電機等等,您都可以向 FRACHT尋求協助!

過去的許多成功經驗讓我們成為此類貨物的專家

我們知道如何操作才能讓您的貨物完美無缺又準時地送達您客戶的手中。

超標貨物運輸 OOG

超標貨物(OOG)是指在長、寬、高上超過標準櫃尺寸的貨物

這樣的貨物或許令您感到十分棘手,但您完全可以放心交給FRACHT!

因為我們有專門處理此類貨物的專家,他們都是受過專業訓練且經驗豐富的運輸專員

能為您安排最適合的櫃型及船班,同時最佳化時間與預算的耗費

當您委託FRACHT後,即可安心無虞

專案運輸 PROJECT

我們了解,每個客戶的需求都不一樣。所以為了更加地符合您的需求,我們設立了專屬的人員為您服務。

專案部門的核心理念是「以客戶為中心、以解決方案為導向」,努力為您的需求量身制定最佳解決方案,

而且符合您的預算與時間需求。我們採用創新的解決方案,以實現更快、更安全和更經濟的運輸,所有這些都是根據我們不同客戶的具體要求量身定制的,作為您的物流合作夥伴和專家,我們協助您簡化、可視化和優化自己的運營。

非洲 AFRICA

在非洲地區,FRACHT透過收購已在非洲深耕超過45年的POLYTRA以增加經驗與專業知識來拓展非洲動力。

至今我們在非洲地區亦擁有21間辦公室,覆蓋全非洲大陸13個國家。擁有業界最完整物流體系,專注於客戶需求與提供卓越品質,並致力於提供創新與永續的運輸解決方案。

gallery/polytra-300x59
gallery/S__16859226-ts1589165161.jpg