若您有足夠一個貨櫃之貨物,即為整櫃貨。一般常見的貨櫃尺寸有20呎、40呎、40呎高櫃及45呎櫃。

若您有不足一個貨櫃之貨物,或貨量雖夠一個貨櫃,但缺乏人力或場地等因素無法自行裝櫃,都可以交給我們!

整櫃 CY / FCL

併櫃 CFS / LCL

散裝貨 BBK

與一般通用的貨櫃不同,開頂櫃沒有堅硬的頂部,而僅以帆布覆蓋,底下加以橫桿支撐。適合裝載大型或超高貨物,由頂端作業且方便貨主隨時拆卸。

平板貨櫃無頂板及邊牆,只有底板及兩端端牆,若無端牆者則稱為平台貨櫃。用於裝載超高、超長、超寬的大型貨物,如電纜捲筒、道路施工機械、工廠器械、卡車、船等等。

開頂櫃 Open Top Container 

平板櫃 / 平台櫃 Flat Rack Container

無包裝大宗貨物或大型設備機具,比如煤、礦砂、石油等,裝卸需要有相應的碼頭設備,以及特殊的運輸工具。

FRACHT GROUP

Friendship is Regard as A Combination of Honesty & Trust

gallery/icon

特殊櫃運輸

從最初的評估到最終的運輸,用仔細嚴謹的態度來替您的特殊貨物以及需求量身制定服務。

我們的專業團隊會安全地處理您的貨物並引領您走過所有流程。

 

gallery/401705079765976893

裝載化學物品、糖漿、油脂、等液體貨物。此種貨櫃裝載貨物不能混裝,亦有加熱設備已符合特殊貨品項之溫度需求。

裝載需要保持一定溫度的貨物,例如魚類、肉類、巧克力、蔬菜等。運送人有義務在控管貨櫃期間,定時檢查以確定運作正常,維持設定的溫度。

油槽櫃 / 槽型櫃 ISO Tank Container

冷凍櫃 Reefer Container

gallery/fracht-african-photo
gallery/isoo
gallery/c000895_1425540702