Ruedi Reisdorf
Ruedi Reisdorf
gallery/icon
FRACHT GROUP

Friendship is Regard as A Combination of Honesty & Trust.

經營理念

我們始終相信客戶的滿意和信任是公司最大的收穫。多年以來,我們在世界每個角落都為實現對客戶的承諾而努力付出,將您託負的貨物安全運送到您指定的地方。不僅是運輸貨物,我們也努力成為你們真正的商業合作伙伴,了解和滿足各種多樣化的需求。

核心目標

我們的目標是提供創新和安全的物流解決方案,同時保持在您的預算之內。憑藉我們的專業人員、長期經驗、遍布全球的合作夥伴以及最新的資訊技術,專注於滿足您的需求,始終提供卓越的服務品質。做為您的物流專家,我們願與您一同成長,替您建立完整的服務運輸網路。

公司政策

FRACHT認為社會-顧客-員工的永續經營,是成功商業模式的基礎。我們建立一個有效和高效的管理系統且定期進行審查制定可衡量的品質、健康、安全以及環境指標,並透過指標持續改進我們的經營,以超越客戶的期望,致力於消除工傷和疾病,同時減少和防止污染。

FRACHT成立於1955年,總部位於瑞士巴賽爾,現今在全球擁有超過1200名專業員工,分公司遍及全球超過120個城市。

 

通過持續擴張、收購和合資,FRACHT 的業務觸角已伸展到全球各重要地區,無論您是想將水力發電廠設備從德國運送到阿拉斯加、將帝凡尼燈具運到巴黎、遠東進口電子產品,或者是將紡織品從吉爾吉斯斯坦運到義大利,您都可以依托我們高效率的專業物流網絡。

 

我們認為,成功的專案管理不僅取決於複雜的電腦系統,而是我們的員工!我們要求員工定期接受培訓,使終站在國際貨運代理人最前端。當您將國際運務事務交由FRACHT後即可安心無虞,因為我們所提供的全球物流團隊都是經過認證的運輸專員!

 

FRACHT是其他世界級公司的不二選擇,從小型家族企業到世界最大的製造商都信賴我們,我們的客戶名錄包含了許多世界500大公司以及政府和軍事機構。

 

我們先進的資訊科技也是您強大的後盾,身處當今這個即時通訊的時代,貨運代理業必須擁有貨運代理業必須擁有高效的資訊技術支援,我們不斷升級電腦和系統,這一切的目的,都是為了向您提供精確的貨運及時狀態報告和可靠的物流服務。

關於我們

FRACHT提供您通用的物流解決方案,但我們更想替您解決某些特別的問題,

假如您有超重貨物不知道該怎麼辦;假如您正因為超標貨物而感到煩惱不已,那就交給FRACHT吧!

作為您的物流專家,我們有義務幫助您解決這些困擾。

重件運輸 BBK

超標貨運輸 OOG

專案運輸 PROJECT

非洲AFRICA

我們的專長

gallery/重件運輸
gallery/wechat 圖片_20190513091516
gallery/10660287_701034999945849_2545694254162477158_n (1)
gallery/圖片3