我們提供完整的門對門 /複式運送服務,結合海/空運、卡車、報關及倉儲配送等,同時也替您評估考量時效與成本等因素,並依照您的各式需求為您訂製最適運輸方案。

gallery/arizona-asphalt-blur-2199293 (1)

門對門 / 複式運送

專業報關服務

海空運進出口報關及保稅工廠、加工出口區、科學園區等通關作業、出口貨物進倉、報關、傳輸、驗關、

放行至進口貨物報單傳輸、驗關、繳稅、銷艙、拖卡車安排、貨物提領、保稅通關作業等全程通關服務。

 

-各類公證及檢驗、檢疫之申請

 公證行驗貨申請、標檢局品質檢驗申請、農委會防疫局動植物檢疫申請。

-跨國貿易文件之處理
 代領提單、押匯文件製作。

-各類簽證申請、押匯文件製作
 輸出入許可證申請、大使館/領事館簽證申請、信用狀押匯單據製作。

 

內陸運輸服務

-各類貨物進、出口承載、保稅卡車運輸

-一般貨櫃、平板、低板、超低板、重型板、伸縮板之服務

-特殊機件、超重、超高、超寬貨物之運輸設計服務

-氣墊車頭、氣墊板架、溫控等特殊運輸服務

-提供各類型運輸車輛快速配送

三角貿易 

係指我國廠商接受國外客戶(買方)之訂貨,而轉向第三國供應商(賣方)採購,

貨物經過我國轉運銷售至買方之貿易方式,或由第三國供應商直接海運運輸至買方指定目的地。

轉口貿易

轉口貿易又稱「中轉貿易」或「再輸出貿易」,是指國際貿易中進出口貨物的買賣,不是在生產國與消費國之間直接進行,而是通過第三國轉手進行的貿易。這種貿易對中轉國來說就是轉口貿易。交易的貨物可以由出口國運往第三國,在第三國不經過加工(改換包裝、分類、挑選、整理等不作為加工論)再銷往消費國;也可以不通過第三國而直接由生產國運往消費國,但生產國與消費國之間並不發生交易關係,而是由中轉國分別同生產國和消費國發生交易。轉口貿易有貨物集散地、倉庫、堆棧之意,它屬於再出口貿易和過境貿易中間接過境的一部分。

 

 

如果您有向第三國供應商採購的貨物,也可以放心交給我們!

無論是經我國轉運銷售至買方,或由第三國供應商直接運輸至買方指定目的地,我們都能為依照您的需求協助運送。

三角貿易 / 轉口貿易

gallery/icon
FRACHT GROUP

Friendship is Regard as A Combination of Honesty & Trust.

海運

我們提供完善的海運服務,

包含整櫃、併櫃、大宗散裝貨物運輸

以及特殊櫃運輸。

空運

我們提供進出口、報關、

危險品運輸以及倉儲作業等服務,

並有完善的IT統支援。

危險品運輸

您可能不知道您的物品屬於危險品。

因此,確認危險品的分類,

並確保您的貨件安全且合規尤為重要。

gallery/cargo-cargo-container-cargo-ship-1095814